Проекты

Университет города Хасселт, Бельгия

Университет города Хасселт, Бельгия

Проект обновления одного из корпусов университета в Хасселте включал в себя интеграцию крупной пейджинговой системы AUDAC. Здание было частично реконструировано в 2010 году.

Новая пейджинговая система разделена на две секции. Одна из них отвечает за связь в административных помещениях и основных общих зонах, другая предназначена для кухни и появившегося в корпусе ресторана. «Ресторанная» секция обслуживается потолочными акустическими системами AUDAC CS75, которые обеспечивают идеальную разборчивость голосовых сообщений. Общая секция использует настенные системы WX302. Стойки с оборудованиям расположены в разных частях здания и соединены между собой витой парой. Всего система разделена на 8 акустических зон.

Столь большое их число обусловлено различными требованиями к звуку в разных помещениях корпуса. Например, звук в ресторане должен отличаться от звука в комнатах персонала или вестибюле. А если разделить корпус на акустические зоны, то источники сигнала и громкость звука могут быть установлены для каждой зоны индивидуально. Система управляется с пейджинговой панели из административной зоны корпуса. Основная зона пребывания студентов, большой зал, где они могут отдохнуть или позаниматься, была самой сложной в плане технического оснащения. Студенческие мероприятия, которые время от времени проходят в университете, могут потребовать более мощного звукового сопровождения. Для этих целей на стенах зала было установлено 6 крупных акустических систем PX115 и два сабвуфера SX415.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020