Проекты

Пожарная станция, Антверпен, Бельгия

Пожарная станция, Антверпен, Бельгия

В ноябре 2008 года пожарная станция Антверпена получила новейшую систему экстренного аудиовизуального оповещения. Она позволяет поднять по тревоге весь личный состав любого из подразделений. Основой проекта стали потолочные акустические системы CSE55. Это – новые широкополосные громкоговорители с конусным диффузором, оборудованные красной светодиодной лампой (24 В). CSE55 способны выполнять звуковую и световую сигнализацию одновременно или по отдельности, и обеспечивают звуковое давление свыше 100 дБ. Всего в проекте использовано 237 таких устройств.

На станции используются 3 пейджинговых пульта AUDAC APM, с помощью которых можно управлять сигналом тревоги в 16 различных зонах: в библиотеке, на кухне, комнате отдыха и т.д. Сигнал, отправленный с одного из пультов, обрабатывается компьютером, который запускает необходимый алгоритм.

Помимо сигнала тревоги, CSE55 также позволяют передавать голосовые сообщения или проигрывать фоновую музыку. Благодаря современному дизайну, акустические системы отлично смотрятся в новом здании.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020