Проекты

Комплекс Downtown Building, Констанца, Румыния

Комплекс Downtown Building, Констанца, Румыния

Город Констанца в Румынии является самым крупным и важным морским портом на всем черноморском побережье, именно здесь был реализован инновационный инфраструктурный проект под названием Downtown Building. Концепция комплекса подразумевает, в числе прочего, наличие двух ресторанов и бара, расположенных на трех разных этажах небоскреба.

На пятом этаже здания, возвышающегося на «первой линии», находится ресторан средиземноморской кухни под названием Aquario. Здесь, в задушевной атмосфере, в то время, как большая команда поваров создает свои кулинарные шедевры, посетители в ожидании своего заказа наслаждаются «теплым», детальным звуком фоновой музыки, льющейся из пятнадцати двухполосных встраиваемых громкоговорителей CELO8. Для обеспечения нормальной работы столь масштабной акустической системы используются два четырехканальных усилителя серии DPA. Централизованное управление работой системы осуществляется при помощи шестиканального стереофонического предусилителя PRE16, который давно доказал свою надежность на практике.

Подвальный этаж этого же здания отдан под ультрасовременный стейк-хаус Gheea, предлагающий своим посетителям большой выбор вин и мясных блюд. За качественную передачу звука здесь отвечает акустическая система, включающая двухполосные настенные громкоговорителей VEXO8 и пассивного сабвуфера BASO15. Следует отметить, что подобная конфигурация АС позволяет с успехом проводить и различные живые выступления.

На шестом этаже небоскреба находится Touch Cafe. При разработке концепции бара его владелец сделал основной упор на то, что современная молодежь испытывает определенные трудности в личном общении, виной чему является чрезмерное увлечение различными гаджетами. Для решения этой проблемы в каждый стол бара были вмонтированы громадные планшетные компьютеры, с помощью которых гости могут обмениваться своими впечатлениями в социальных сетях. В баре можно побаловать себя вкусным кофе и послушать выступление одного из известных ди-джеев. За техническую составляющую отвечает комплект FORTE8.6, включающий четыре двухполосных настенных 8″ громкоговорителя VEXO8, два пассивных сабвуфера BASO15 и четырехканальный усилитель мощности SMQ750, оборудованный DSP-процессором WaveDynamics™. Конфигурация усилителя позволяет загружать предустановленные настройки для всех устройств комплекта через USB-порт на его лицевой панели. Аналогичный комплект акустических систем FORTE8.6 размещен и на открытом балконе, отведенном специально для выступлений музыкальных коллективов и ди-джеев.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020