Проекты

Кафе Panenka, Роттердам, Нидерланды

Кафе Panenka, Роттердам, Нидерланды

Роскошный спортбар и ресторан Panenka, обладающий всеми атрибутами элитного мужского клуба, расположен в самом сердце Роттердама. Внутри двухэтажного здания, занимаемого клубом, находится несколько помещений, которые можно арендовать для проведения мероприятий или же просмотра матча с участием любимой футбольной команды. Учитывая специфику заведения, большое количество внутренних помещений и их разветвленность, клубу требовалась аудиосистема, способная не только гарантировать высокое качество передачи звука, но и обеспечить возможность управления ее элементами из каждого отдельно взятого помещения. Для реализации столь специфичного проекта, FrameWave™, компания-партнер AUDAC, предложила использовать четырехзонный матричный коммутатор MTX48.

Его использование в таком представительном спортбаре было обусловлено необходимостью регулировать громкость и уровень сигнала на входе в каждом из четырех помещений. Настенные панели управления MWX45 и MWX65, которыми были оборудованы комнаты, добавили в функционал системы возможность переключиться с телевизионного звука на источник музыки, что удобно, например, по завершению спортивного матча. Кроме этого, FrameWave™ предоставили спортбару Panenka специальное приложение AUDAC Touch™, позволяющее обслуживающему персоналу и гостям самостоятельно управлять работой аудиосистемы. Данное приложение предоставляет доступ к управлению всей системой с любого мобильного устройства, что очень удобно в тех случаях, когда бар переполнен и доступ к дисплеям затруднен. Посетители бара, используя AUDAC Touch, могут выбрать понравившийся им плейлист и воспроизвести его контент переходя из зала в зал.

Данное мобильное приложение имеет различные уровни авторизации, что позволяет администратору открывать для выбранной категории посетителей только те параметры, которые он считает нужным.

Теперь вы можете в полной мере насладиться матчем любимой команды по регби или футболу, наблюдая за его ходом на Full HD дисплее размером 150″ и слушая аудиоряд, воспроизводимый парой двухполосных настенных громкоговорителей ATEO4, «запитанными» от DPA154 – четырехканального усилителя мощности класса D. В помещении основного бара был установлен четырехканальный усилитель с DSP-процессором SMQ350, сигнал с которого воспроизводится при помощи двухполосной акустической системы ATEO4, дополненной пассивным сабвуфером BASO10.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020