Проекты

Fidelity fit and well, Алма-Ата, Казахстан

Fidelity fit and well, Алма-Ата, Казахстан

Компания Audac давно и плодотворно сотрудничает с сетью спортивных клубов Fidelity fit and well, имеющих обширную сеть на территории Казахстана и в ряде стран Центральной Азии. Начиная с 2001 года, когда первый спортзал открыл для посетителей свои двери, Fidelity fit and well не просто предоставляет тысячам своих посетителей разнообразные возможности для занятий спортом, но и занимается пропагандой здорового образа жизни.

Популярность одного из самых посещаемых спортивных центров сети Fidelity fit and well во многом обусловлена не только его удачным расположением внутри одного из торгово-развлекательных комплексов, но и использованием аудиооборудования Audac. В зоне велотренажеров и в танцевальном зале компания-партнер Audac в Казахстане установила четырнадцать двухполосных громкоговорителей РХ112 в комплекте с пятью усилителями сигнала серии SMA. Использование столь мощной акустической системы позволило значительно повысить эффективность тренировок и разнообразить тренировочный процесс. В помещении плавательного бассейна были установлены три двухполосных всепогодных громкоговорителя серии WX502/O, которые специально разрабатывались для эксплуатации в подобных неблагоприятных условиях.

За озвучивание коридоров и служебных помещений отвечают семь двухполосных громкоговорителей WX302, их эффективной мощности 30 Вт с избытком хватает для покрытия звуком относительно небольших закрытых помещений. Пейджинговый микрофон APM104MK2 позволяет не только управлять работой системы в целом, но и передавать голосовые сообщения в отдельно выбранные зоны.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020