Проекты

Ресторан Bokovka, Трнава, Словакия

Ресторан Bokovka, Трнава, Словакия

Ресторан Bokovka, уютно расположившийся на одной из улочек словацкого города Трнава, знаменит в первую очередь своей прекрасной национальной кухней и крафтовым пивом Budweiser Budvar. Благодаря такому безотказному сочетанию, Bokovka давно и прочно вписана в маршруты любителей пива, а также всех приверженцев тихого семейного отдыха. В заведении вам предложат традиционные аперитивы, широкий выбор вкуснейших блюд национальной кухни, пиццу, помимо всего вышеперечисленного, меню содержит такие экзотические предложения, как, например, жареный поросенок. Все это кулинарное разнообразие дополняется отличным крафтовым пивом, сваренным с использованием только местных ингредиентов. При этом нельзя не упомянуть, что среди своих конкурентов Bokovka отличается тем, что в ней установлена по-настоящему высококачественная аудиосистема.

Официальный дистрибьютор компании AUDAC в Словакии разработал и установил в ресторане аудиосистему, идеально вписавшуюся в интерьер и обеспечившую высококачественную передачу аудиоконтента. Во всех помещениях было установлено 16 двухполосных акустических систем ATEO6, дополненных 6-ю пассивными сабвуферами BASO10, которые без проблем справились с задачей передачи чистого «насыщенного» звука. В дополнение к ним, в уборных были установлены 4 двухполосные акустические системы ATEO4, для усиления сигнала были три усилителя SMQ350 и один SMQ500.

Что касается управления, то персонал ресторана с легкостью справляется с установленной системой благодаря наличию в ней четырехзонного матричного коммутатора MTX48 и настенной панели управления MWX45.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020