Проекты

Олимпийский плавательный бассейн, Валвейк, Голландия

Олимпийский плавательный бассейн, Валвейк, Голландия

Крытый плавательный бассейн – одно из наиболее неблагоприятных мест для установки и эксплуатации аудиосистем. Олимпийский спорткомплекс в Валвейке по своим эксплуатационным условиям ничем не отличается от своих «коллег».

Спустя всего четыре года после возведения комплекса, владельцы решили провести модернизацию аудиосистемы – заменить установленное оборудование на более современное, обеспечивающее более качественную передачу звука в целом и голосовых сообщений в частности.

Поставленная задача была блестяще реализована благодаря комбинации рупорных громкоговорителей серии HS и акустических систем серии WX.

Для охвата наиболее протяженной внутренней части бассейного комплекса подрядчиками компании AUDAC были установлены две двухполосные стадионные рупорные системы HS212MK2, а трансляция звука в прилегающих к бассейну зонах осуществлялась с помощью двенадцати всепогодных двухполосных громкоговорителей WX802/OB (со степенью защиты IP55).

Для усиления сигнала параллельно использовались двухканальный усилитель SMA750 и двухканальный усилитель с DSP-процессором SMQ500. Подобная конфигурация позволила в полной мере раскрыть все функциональные возможности аудиосистем и обеспечить высококачественную передачу аудиопотока, защищенную от внешних помех.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020