Проекты

Зал Egliseum, Ипр, Бельгия

Зал Egliseum, Ипр, Бельгия

Egliseum обратились к AUDAC при реконструировании исторического здания церкви в площадку для проведения мероприятий. Вне сомнения, гулкие, реверберирующие залы представляли особую сложность при реализации проекта.

Церковь, изначально принадлежавшая ордену кармелитов, была воссоздана из руин в ее современном виде в 1922 году. Изюминка этого изящного строения – в окнах, украшенных витражами, которые погружают все внутреннее пространство в море цвета и умиротворения. Внутренняя площадь составляет около 1500 м². Для столь объемного помещения, в сочетании с множеством окон и каменными стенами, требуется звуковая система высочайшего качества, которая смогла бы компенсировать плохие акустические характеристики. Громкоговорители AUDAC GIAX идеально подходили для этой роли.

Для выбора идеального местоположения упомянутых акустических колонн было использовано моделирование акустических условий. С его помощью удалось добиться того, чтобы звук каждой из 24-х GIAX достигал уха слушателя с безупречной разборчивостью. В выставочных залах меньшего размера были установлены двухполосные акустические системы WX502. Их дискретный дизайн гарантирует, что звук будет заметным и ярким, а сами громкоговорители – нет.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020