Проекты

Кампус Kantienberg университета Артвельде, Гент, Бельгия

Кампус Kantienberg университета Артвельде, Гент, Бельгия

Университет Артвельде города Гент недавно занял новый кампус Kantienberg. Это здание способно предоставить 4000 тысячи жилых помещений для студентов факультета менеджмента и медицинского факультета.

Кроме того, в этом эффектном строении находится 5 учебных аудиторий, и компания-инсталлятор Imtech обратился к AUDAC за помощью в поиске решения проблем, которые возникли у них в ходе установки оборудования в этих залах. Когда речь заходит об акустике, оснащение больших помещений всегда представляет особую сложность. И эти аудитории не стали исключением – во многом за счет своего исключительного, сложного дизайна и бетонного покрытия.

После замера точных характеристик каждого помещения, инженеры-звукотехники AUDAC воспользовались программным обеспечением EASE для расчета акустических параметров, чтобы выяснить, какие громкоговорители являются наиболее подходящими. После того, как в ходе обсуждения были взвешены все «за» и «против», было решено установить встраиваемые акустические системы CS75. Эти двухполосные акустические системы обеспечивают замечательное покрытие необходимой зоны безукоризненно чистым, четким звуком, и как нельзя кстати подходят для оснащения классов и аудиторий.

В каждом из залов меньшего размера были установлены 6 акустических систем CS75. Для самой большой аудитории, вмещающей в себя более трехсот пятидесяти человек, оказалось достаточно всего 12 акустических систем, которые были встроены в потолок.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020