Проекты

Дом UD Woonlabo, Хасселт, Бельгия

Дом UD Woonlabo, Хасселт, Бельгия

В обычном таунхаусе, расположенном в центре города Хасселт, Бельгия, студия UD Woonlabo раскрывает все возможности универсального дизайна. Посетив это место, вы узнаете, каким образом можно построить новый или обновить уже существующий дом, чтобы его можно было приспособить под нужды конкретного человека. Иными словами, испытать, каково это – вырасти и состариться в доме своей мечты.

Исследования показали, что к 2050 году каждый четвертый бельгиец выйдет на пенсию. В итоге, не только правительство увидело огромный потенциал этого проекта, но и компания AUDAC решила, что настало время подать пример.

AUDAC установили мультизональный матричный коммутатор аудиосигналов R2 вместе с настенными панелями управления для каждой зоны, в тоже время дав возможность пользователям управлять всей системой с помощью любого смартфона или планшета, например, с Apple iPad. Помимо того, что созданная система крайне дружелюбна к пользователю, AUDAC позаботились и о качестве звука. И поэтому для трансляции звука были выбраны акустические системы класса High End серии CELO, а также CUBAN и ATEO, в зависимости от предназначения комнаты и требований, предъявляемых в соответствии с этим.

Аудиосистема, объединенная с системой автоматизированного управления домом, позволяет пользователю наслаждаться музыкой и просматривать мультимедийные презентации, воспользовавшись любой из панелей AUDAC или системы «умного дома».

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020