Проекты

Центр Sentower, Опглабек, Бельгия

Центр Sentower, Опглабек, Бельгия

Sentower представляет собой нечто большее, чем просто конноспортивный клуб. Центр предлагает широкий спектр продуктов и услуг – как профессиональным всадникам, так и любителям, а также дает возможность участвовать в различных развлечениях и мероприятиях в чарующем окружении природы туристам, деловым людям и многим другим. Пожалуй, каждый найдет в этом месте что-то по душе.

«В качестве технического решения они, не раздумывая, выбрали аудиооборудование производства AUDAC, которое идеально подходит для задач такого рода» – сообщил Ронни Стас, представитель компании S2 Pro LLC. Установленная аудиосистема создана таким образом, что и фоновая музыка, и речь транслируется и одинаково четко слышится везде – на трибунах, в коридорах и ресторанах. Всего насчитывается 12 различных зон.

Сложнее всего было добиться того, чтобы все зоны были связаны между собой. Благодаря максимальной свободе действий, которую предоставляет инсталляторам оборудование AUDAC, инсталляция представляет собой единую систему. Для этого был установлен матричный коммутатор M2, оборудованный встроенным цифровым микшером, всего потребовалось четыре таких прибора, расположенных в трех различных локациях. Преимущества данных коммутаторов в том, что они могут быть подключены друг к другу с помощью оптоволоконного кабеля. В результате, можно транслировать аудио из любого источника в любой точки – в кафе, коридорах, ресторане и т.д.

Кроме того, было установлено 14 настенных панелей управления. Эти панели дают возможность подключить локальный источник звука, например, микрофон или CD-плеер, и управлять уровнем звука. Помимо этого, с них осуществляется выбор источника звука для коммутатора M2.

Для решения сложной задачи по подзвучиванию крупных залов компанией PVS PLC было задействовано программное обеспечение EASE (Enhanced Acoustic Simulator for Engineers). В итоге, подходящий проект был готов прежде, чем залы были построены. В соответствии с представленным планом, для трансляции звука в залах были выбраны мощные акустические системы PX112MK2 производства AUDAC.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020