Проекты

Ресторан Resto Bar 6/45, Алма-Ата, Казахстан

Ресторан Resto Bar 6/45, Алма-Ата, Казахстан

Ресторан RestoBar 6/45 – весьма популярное место в городе Алма-Ата, Казахстан. Далеко не каждый бар или паб может похвастаться отсутствием свободных мест в будние дни – RestoBar 6/45 полон гостей семь дней в неделю. Пространство разделено на четыре зала, оформленных по-разному: Vanilla hall, Rock hall, Al Pacino и Welcome.

Безусловно, музыкальное сопровождение играет большую роль в реализации оригинальной атмосферы каждого зала: посетители могут наслаждаться расслабляющими блюзовыми композициями в Vanilla hall, или же ощутить динамику тяжелого рока, играющего в Rock hall.

Для управления всей системой используется мультизонный матричный коммутатор MTX88, который позволяет одновременно транслировать разное музыкальное сопровождение в четырех основных зонах и в нескольких дополнительных – на кухне, в уборной и других. Универсальные настенные двухполосные акустические системы WX502 идеально соответствуют дизайнерскому оформлению каждого зала. Широкий выбор цветов корпуса этих акустических систем позволяет подобрать безупречное сочетание с элементами декора. Мощные динамики наполняют все внутреннее пространство глубоким и чистым звуком – сложно представить, что кто-то останется недовольным!

Техническое решение было разработано и установлено командой фирмы PROlamp.kz, авторизованного дистрибьютора AUDAC и Procab на территории республики Казахстан.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020