Новости

Встраиваемый в стену High-End

Встраиваемый в стену High-End

Серия MERO насчитывает 3 широкополосные акустические системы уровня High-End, предназначенные для встраивания в стену. За счет корпуса вытянутой прямоугольной формы, у всех у них используется классическая конфигурация НЧ-динамика и твитера над ним, тогда как в традиционных круглых АС нехватка места часто приводит к размещению твитера на специальной подножке. Это улучшает звуковые характеристики.

MERO2, MERO5 и MERO6 обладают мощностью 20, 100 и 120 Вт. Гриль имеет очень тонкую рамку (всего 1 мм) на неодимовых магнитах, что позволяет добиться поразительного результата – громкоговорители выступают всего на 3 мм за линию стены, т.е. практически незаметны.

Младшая модель серии, MERO2, представляет собой ультракомпактный громкоговоритель (ШхВ 106х152), использующий широкополосный 2″ динамик с диффузором из анодированного алюминия. Максимальная мощность составляет 20 Вт в 8-Омном режиме. И, хотя требовать сверхъестественного, от «малыша», наверное, не стоит, чувствуется, что он создан для качественной передачи музыки.

MERO5 и MERO6 – это уже полноценная двухполосная акустика. К НЧ-динамику размером 5″ и 6″, соответственно, у них добавлен 1” купольный твитер. Громкоговорители демонстрируют максимальную мощность 100 и 120 Вт при звуковом давлении 102-106 дБ (SPL). Все узлы и детали тщательно проработаны и подогнаны друг к другу, как и подобает системам подобного уровня.

Предназначены новинки, прежде всего, для Hi-Fi домашних кинотеатров и систем мультирум в загородных домах и санаториях, а также для установки в местах с повышенными требованиями к эстетике звука и интерьера – салонах, барах и бутиках. В качестве опции можно использовать MERO с линейным трансформатором WTR24, предназначенным для подключения низкоомных (8 Ом) громкоговорителей к трансляционным усилителям мощности.


Возврат к списку

© Audac (rus) 2020