Новости

Премиум-класс в системах оповещения

Премиум-класс в системах оповещения Настольные пейджинговые микрофоны кардиоидной направленности напрямую взаимодействуют с мультизонными матричными коммутаторами MTX для передачи сигналов оповещения сразу на 4 или 8 зон. Соответственно, микрофоны также поставляются в двух версиях: с четырьмя (MPX48) и восемью (MPX88) кнопками выбора зоны.

При подключении к коммутаторам не требуется никакой сложной настройки: достаточно присоединить штатный кабель. Сразу после этого голосовые сообщения будут слышны во всех корпусах и помещениях – от центрального офиса до самых удаленных уголков.

Расстояние передачи сигнала может быть увеличено до 300 м за счет использования витой пары уровня CAT5e и выше. Также возможно каскадное подключение нескольких микрофонных блоков с помощью дополнительных коммутационных блоков, к примеру, ARJ03P, в котором приоритеты настраиваются для каждого пользователя. А если вспомнить тот факт, что матрицы MTX совместимы с большинством настенных панелей (типа CP45ARJ – черного или белого цвета) и контроллеров, открывается широкий простор для творчества.

При активации микрофона перед голосовым сообщением передается условный звуковой сигнал. Для удобства работы кронштейн микрофона гибкий («гусиная шея»), его можно настраивать на нужный угол с учетом роста оператора. Качество используемых материалов и сборки позволяют отнести обе модели к премиум-сегменту.

Корпус MPX выполнен из полимерных материалов со стильным акриловым покрытием. Кнопки сенсорные, без подвижных механических элементов. Имеются светодиодные индикаторы состояния и выбора зоны. Включается микрофон при зажатой кнопке «Говорите», рядом расположены кнопки «Выбрать все зоны» и «Завершить разговор со всеми».


Возврат к списку

© Audac (rus) 2020