Новости

Закрепи несколько Ateo под потолком!

Закрепи несколько Ateo под потолком!
Настенные громкоговорители Ateo не первый год пользуются устойчивым спросом. При небольших габаритах им под силу обеспечить качественным звуком офис или магазин в связке с низкоомным или 100 В усилителем. При объединении вместе нескольких колонок можно рассчитывать на озвучивание более крупных помещений – музеев, выставочных центров, залов ожидания и т.д.


Для этого была разработана серия комплектов потолочного монтажа. CMA142 – для двух Ateo 4, CMA144 – для четырех. Вторая пара работает с Ateo 6: CMA162 размещает два громкоговорителя в положении «спина-к-спине», CMA164 – четыре и «по кругу». Данный подход позволяет получить более равномерное звуковое поле. В зависимости от особенностей помещения, вы можете корректировать направление звуковой волны.


Каждый комплект содержит потолочный адаптер в сборе, стальную штангу и весь необходимый крепеж. Для придания инсталляции эстетичного вида внутри штанги расположен кабель-канал с удобным выводом. Максимальная нагрузка: 20 кг. Расстояние от потолка: 360 мм. Доступные цвета: черный (/B) и белый (/W).


Возврат к списку

© Audac (rus) 2020