Новости

Весь звук в одной системе. Обновленная матрица M2

Весь звук в одной системе. Обновленная матрица M2 Хорошо знакомый нашим постоянным клиентам цифровой матричный коммутатор 8x8 M2 с микшером и DSP-процессором после обновления существенно расширил функционал. Теперь возможно объединение в корпоративную сеть нескольких зданий после установки нужного количества M2 со встраиваемым модулем OPT2 и коммутации их по оптоволоконной линии. Все настройки, фильтры, задержки и звуковые оповещения можно будет задавать из единой диспетчерской.

Для удобства приема аудиосигнала и управления в конкретной зоне стали доступны настенные панели-контроллеры DW3020/4020/5066 с дисплеем (последняя – также с возможностью переключения пресетов микширования). Не стоит забывать и о web-интерфейсе, управлять системой можно с любого устройства, подключенного к Internet – ПК, ноутбука, планшета или смартфона.

Кроме 8 балансных стереовходов, которые можно переключать с микрофонного уровня (с фантомным питанием 48 В) – на линейный и обратно, М2 оснащается релейной группой с разомкнутыми или замкнутыми контактами для каждой из 8-и выходных зон. Это позволяет обойти аналоговые регуляторы громкости для трансляции экстренных сообщений об эвакуации.

Мощностей M2 с лихвой хватает на создание по-настоящему крупной инсталляции. Помимо непосредственно источников звука, микрофонов и акустических систем, к матрице можно подключать пейджинговые пульты для управления освещением, проекционным оборудованием и жалюзи с помощью релейных систем ARJ и ARU. Также предусмотрено подключение модулей расширения – например, модуля OPT2 или POW2, представляющего собой 16-канальный усилитель класса D (16х60 Вт - 4 Ом, 16х30 Вт - 8 Ом и 8х120 Вт в «мостовом» режиме).

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020