Новости

XMP44: все источники в корпусе 1U

XMP44: все источники в корпусе 1U Представляем профессиональный модульный плеер XMP44, включающий в себя различные слоты расширения. Система свободно конфигурируется под конкретную инсталляцию, позволяя собрать в компактном корпусе 1U все имеющиеся источники. На выбор предлагается 4 модуля:
•    медиаплеер/рекордер MMP40
•    FM-тюнер TMP40 с индикацией уровня сигнала и поддержкой RDS
•    DAB/DAB+ и FM-тюнер DMP40 (Digital Audio Broadcasting – популярный стандарт цифрового радиовещания)
•    интернет-радио IMP40 (память на 100 станций)
•    блок управления I/O и модуль воспроизведения файлов с USB + голосовой интерфейс (Voice File Interface) FMP40

Плеер работает с форматами MP3, WMA, WAVE, FLAC, OGG (запись в MP3/WAVE). Есть возможность внедрения XMP44 в автоматизированные системы по RS-232 или TCP/IP, а также управления через web-интерфейс и приложение для iPhone/iPad (после скачивания ПО). Доступны регулировка громкости, выбор станций/треков по плейлисту, воспроизведение/пауза и другие настройки.

Каждый модуль устанавливается Plug&Play, работая независимо от «соседей» по шасси. Каждому выходу соответствует персональный USB-порт для воспроизведения и хранения контента. Для прослушивания файлов без наушников на передней панели установлен PFL-динамик, дополнительное удобство обеспечивает TFT-дисплей 2.8″.

Для установки приоритетов, микширования и независимой коммутации 4-х источников рекомендуется использовать XMP44 с одной из матриц Audac – M2/ R2/ MTX. Решение идеально для малых и средних инсталляций: гостиниц, ресторанов, бутиков, АЗС, в корпоративной среде, на спортплощадках, в парках и проч.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020