Новости

Интернет-радио + плеер ISP40

Интернет-радио + плеер ISP40 Проигрыватель интернет-радио ISP40 использует передовую технологию Linum, обеспечивающую уверенный прием сигнала без скачков с канала на канал и возобновление воспроизведения в случае кратковременного разрыва связи. Управление доступно с лицевой панели, по интерфейсу RS-232 или с дистанционного пульта.
Для подключения источников аудиосигнала прибор использует Ethernet-порт (RJ45), также имеется балансный стереовыход (клеммный блок под 3-pin). В стандартной 19” стойке прибор занимает всего 1U.

Благодаря синхронизации с популярным потоковым сервисом vTuner, вы можете добавить в «Избранное» до 100 понравившихся радиостанций, выбрав их из более 30 000 каналов вещания. Воспроизводимые аудиоформаты: MP3, WMA, AAC. Управление доступно через RS-232, с лицевой панели с помощью поворотно-нажимного регулятора и 2.8” TFT-дисплея.
Также можно приобрести дополнительный дистанционный пульт 2.4 ГГц и управлять системой по радиоканалу в разрешенном диапазоне частот Wi-Fi.

ISP40 позволяет регулировать коэффициент усиления в диапазоне от +8 дБ до -92 дБ для оптимизации уровня выходного сигнала в соответствии с параметрами чувствительности подключаемого усилителя или предусилителя. Для настройки данного параметра надо перейти в меню Output gain.
Новинка найдет применение везде, где требуется фоновое озвучивание: от клубов, ресторанов, торговых и бизнес-центров до систем домашнего кинотеатра.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020