Новости

Компактные 6-канальные предусилители-микшеры PRE

Стереопредусилители PRE16 и PRE26 предназначены для коммерческой эксплуатации в офисе, отеле, школе, магазине или на складе. Помимо предварительного усиления сигнала, приборы выполняют функцию микшера, смешивая аудиосигналы, поступающие от нескольких источников, и передавая дальше результирующий микс. Два из четырех входных XLR снабжены трехполосным регулятором тембра и уровня входного сигнала, фантомным питанием (+15 В ±3 В) и функцией наложения голоса с микрофона.

Каждый прибор комплектуется 2 микрофонными и 4 линейными входами. Каналы со 2 по 4 выполнены на двух разъемах RCA и снабжены регулятором чувствительности и поддерживают работу со стереофоническими сигналами линейного уровня. При этом PRE16 рассчитан на озвучивание одной зоны, поэтому имеет 1 балансный стереовыход на разъемах XLR, а PRE26 может работать на две зоны (две пары XLR), с выбором режима стерео/моно.

Все подключения и настойки каналов производятся на задней панели. На лицевой панели установлены только ручки регулировки уровня входных сигналов для каждого канала и регулятор общей громкости. При нажатии кнопок Talk Over и наличии сигнала с микрофона другие подключенные источники автоматически приглушаются. При всем своем функционале эти приборы потребляют до 4,5 Вт и занимают всего 1U в 19″ рэковой стойке.

Возврат к списку

© Audac (rus) 2020